Bonjour,
Me revoici aujourd'hui avec une recette de fondant chocolat qui ravira vos petites frimousses !!!
Une recette que vous pourrez réaliser avec vos enfants.
Vous pourrez d'ailleurs me retrouver lors du 7e salon du blog Culinaire à Soissons au mois de Novembre prochain pour un Atelier Enfant avec cette recette et des brochettes de fruits Rigolotes !!!
Pour le moment je laisse place a la recette .
Ingrédients pour 12 enfants:
- 600 Gr de chocolat.
- 420 Gr de beurre.
- 12 Oeufs.
- 240 Gr de sucre.
- 150 Gr de farine.
- 36 Michoco ( Bonbon Caramel)
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
Dans un cul de poule mélanger ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Une fois le chocolat fondu le verser progressivement sur le mélange oeufs-sucre, mélanger a nouveau.
Ajouter la farine petit à petit tout en continuant de mélanger.
Verser la pâte dans les enpreintes a Muffin et poser dessus un michoco.
Enfourner et faire cuire pendant 12 Minutes à 200°C.
Sortir du four et laisser un peu refroidir.
Accompagné ces jolies Fondants d'une brochette de fruits de saison.
Bon Appétit Et A Bientôt.
Bienvenue sur cette nouvelle plateforme :-) ! Bien gourmand ces fondants !
RépondreSupprimerBis
Merci beaucoup Karine !!! Bis
SupprimerQuel joli fondant! Tout en saveur...Tout pour me plaire. Sylvie.
RépondreSupprimerHuummm... avec des michokos, ça doit être trop bon !
RépondreSupprimerTrès gourmands ces fondants !
RépondreSupprimerça lorsque l'on fait des gâteaux au chocolat nos petites frimousses sont aux anges ! l'état de la cuisine un peu moins... ! :D ! ils sont super beaux !! bises
RépondreSupprimerC'est malin! Tu me fais baver! Bisous
RépondreSupprimerMiam !! il en reste ??? merci pour cette idée de recette bien sympathique et alléchante.
RépondreSupprimerBonne soirée
ça donne très envie sur les photos, c'est fondant mi-choco c'est une chouette idée pour se goinfrer^^ pour les petits et les grands aussi:)
RépondreSupprimerun délicieux retour
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
Un régal ces fondants au chocolat! J'adore...
RépondreSupprimerméga tentation
RépondreSupprimercraquant !!!!!
RépondreSupprimerbonne journee
C'est bien gourmand tout ça :)
RépondreSupprimerMerci pour ton passage sur mon blog
Alors ça j'adore. Très belle idée. Bises
RépondreSupprimerhummmmm un régal
RépondreSupprimerj'espère que tu vas bien ma Erika , je te vois plus sur Facebook !!
bonne journée
bises
ouhhhhh tentatrice :) j'adore le chocolat et mes yeux louchent rien qu'a voir les photos :)
RépondreSupprimerbise ma belle
Délicieux fondant !!! Bises
RépondreSupprimerde délicieux fondants j'en prendrais volontiers un petit j'en n'ai fait a un cours de pâtisserie avec un prof de pâtisserie qui d'ailleurs je crois serra au salon des blogs culinaires je sais qu'il y est déjà allé
RépondreSupprimerune bonne soirée
Oh que c'est gourmand !
RépondreSupprimerLe fondant au chocolat, c'est vraiment mon dessert préféré. miam
RépondreSupprimerMiam, très gourmand! Tout ce que j'aime :)
RépondreSupprimerun fondant ultra gourmand avec ce bonbon que j'adorais quand j'étais petite! bon weekend
RépondreSupprimerj'imagine le caramel coulant !!!!
RépondreSupprimerTu dis 12 enfants et sans doute 6 adultes. Ils sont gourmands les parents surtout pour ce genre de gâteau.
RépondreSupprimerBonne semaine, FLaure
Miam! Les michocos j'adore! Tes fondants ont l'air top !
RépondreSupprimerUn petit coeur trop gourmand ^^
RépondreSupprimerj'aime cette divine idée!